mercoledì 1 ottobre 2014

Rustico con scarola



 Un rotolo di sfoglia rettangolare
1 cespo di scarola
2 belle zucchine
Qualche fetta di prosciutto crudo o speck
Pinoli
Pangrattato
Formaggio grattugiato
Sottilette
2spicchi d' aglio
Sale qb
Ho soffritto l' aglio ed ho cotto le zucchine tagliate a rondelle.  Ho messo il prosciutto a listarelle ed ho tolto tutto dalla padella.  Nella stessa ho fatto andare l' aglio ed ho aggiunto la scarola, ben lavata, ho fatto cuocere circa 5 minuti,  ed ho versato  i pinoli, ho fatto asciugare l' acqua formatasi,  ho aggiunto il pangrattato, il formaggio ed ho fatto raffreddare.
Ho srotolato la pasta sfoglia ed ho praticato delle incisioni alle estremità.  Ho versato le zucchine e la scarola nella parte centrale della sfoglia,  ho aggiunto le sottilette,  e richiuso intrecciando.  Ho cotto in forno 200º per 15 minuti,  poi ho spostato la teglia nell parte bassa del forno ed ho continuato la cottura per altri  8 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento