martedì 29 aprile 2014

Paradiso al limone con crema al limone

 Ottimi, ho usato come base la ricetta della torta al limone e dei muffin al limone
Ingredienti:
3 uova
180 gr di zucchero
200 gr di farina
80 ml di olio di semi
il succo di un limone
una bustina di lievito per dolci.

Per la crema:
70 ml di acqua
15gr di burro
15 gr di amido
75 gr di zucchero
la scorza grattuggiata del limone
il succo di 1 limone

Ho montato bene le uova con lo zucchero e poi ho aggiunto gli altri ingredienti.
Ho fatto cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti a 170°.

 La crema invece è stata preparata nel bimby, tutti gli ingredienti insieme, 10 minuti, 90°, velocità 3 .
Lasciare raffreddare sia la torta che la crema.
Ho tagliato la torta in due e l'ho farcita con la crema al limone. Ho ricoperto con l'altra metà della torta ed ho ricavato tante fette che poi ho appoggiato nei pirottini dal plumcake. Ho spolverizzato dello zucchero a velo e... via.

Nessun commento:

Posta un commento