sabato 18 gennaio 2014

Torta cocco e nutella

decorazioni in pasta di zucchero

i resti....

...
La ricetta è una variante di quella al seguente link
 http://lacucinadimarib.blogspot.it/2014/01/torta-al-cocco.html

Ingredienti:
3 uova
150 gr di farina00
150 gr di farina di cocco
150 gr di zucchero
120 ml di olio di semi
un pizzico di sale
160 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
 Mescolare tutti gli ingredienti e versare in uno stampo foderato con carta forno.
Lasciare cuocere per 30 minuti a 180°.

Quella nelle foto in alto è stata preparata riducendo le dosi, con 2 uova e quindi rapportando poi gli altri ingredienti per uno stampo da 22 cm.
E' stata tagliata a metà e farcita con della nutella, non abbondate altrimenti viene troppo dolce, ne va uno strato sottile.
Poi può essere ricoperta di cioccolato fomìndente oppure, come nella foto in basso, con della nutella e farina di cocco.


Nessun commento:

Posta un commento