martedì 5 luglio 2011

Ciambellone salato



Ingredienti:
250gr di farina per pizza della Rosignoli, 250 gr di farina Manitoba Rosignoli, 1 cucchiaino di sale, 1 uovo, 60 gr di burro, 100 ml di latte, 140 ml di acqua, lievito di birra.
 

Impastare bene tutti gli ingredienti.
Nel bimby mettere acqua, lievito, uovo, latte e burro. 6 sec vel 6. Aggiungere la farina 60 sec vel 6 poi 1 min vel spiga.
Togliere il composto e lasciare lievitare per 1 ora.
Preparare gli ingredienti per la farcia:


Riprendere l'impasto e stenderlo sulla spianatoia.




Farcirlo con: wurstel, pomodori, lattuga, olive, capperi, provola, carciofini. Avvolgerlo su se stesso e dare la forma di una ciambella. 


Lasciare lievitare ancora per 30 min. 


Spennellare con olio e spargere qualche chicco di sale grosso. Decorare con fettine di olive. 
Cuocere in forno 200° per 30 min c.a.


Ed eccolo sfornato, da notare la sua sofficità!

 L'interno...

Nessun commento:

Posta un commento